بديل رافينيا أمام أوساسونا

هاي كورة – ذكرت صحيفة سبورت الكتالونية أن مشاركة البرازيلي رافينيا في مباراة برشلونة ضد أوساسونا باتت شبه مستحيلة.
يأتي ذلك نتيجة التزامه بالمشاركة مع منتخب بلاده البرازيل، الذي سيخوض مواجهة هامة أمام منتخب الأرجنتين يوم الأربعاء في تمام الساعة الثالثة صباحًا بتوقيت المملكة العربية السعودية.
وبسبب ضيق الوقت وصعوبة عودته الجاهزية بعد المباراة الدولية، تشير التقارير إلى أن فيرمين لوبيز هو الأقرب لتعويض غياب رافينيا في التشكيلة الأساسية خلال المواجهة التي ستقام يوم الخميس، ضمن الجولة المؤجلة من الأسبوع الـ27 في الدوري الإسباني.
المدرب هانز فليك يواجه تحديًا جديدًا في ظل الغيابات الدولية، إلا أن الاعتماد على لوبيز قد يمنح الفريق حلولًا هجومية .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.