سابالنكا وجوف كولينز يتأهلن لثمن نهائي بطولة ميامي للتنس


 تقدمت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالنكا إلى ثمن نهائي بطولة ميامي لسيدات التنس وذلك بعد انسحاب الرومانية غابريلا رووس في المجموعة الثانية بسبب الإصابة.

وتأهلت المصنفة الثالثة عالميا الأمريكية كوكو جوف إلى ثمن نهائي بطولة ميامي للسيدات وذلك بعد الفوز على اليونانية ماريا ساكاري بمجموعتين متتاليتين6-2 6-4 

في لقاء آخر، صعدت اليابانية نيومي اوساكا إلى ثمن نهائي بطولة ميامي للسيدات وذلك بعد الفوز على الأمريكية هايلاي بابتيست بمجموعتين لواحدة 6-7 6-3 4-6 .

وتأهلت حاملة اللقب الأمريكية دانييل كولينز إلى ثمن نهائي البطولة وذلك بعد الفوز على السويسرية ريباكا ماساروفا بمجموعتين لواحدة 6-4 3-6 6-3.

يذكر أن البطلة المصرية ميار شريف قد ودعت أمي بطولة ميامي من الدور الثاني.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى