تشيلسي يضحي بموهبة واعدة لصالح كأس العالم للأندية! 

هاي كورة – في تطور مفاجئ، تم استبعاد داريو إيسوجو، لاعب تشيلسي الجديد الذي انتقل مقابل 18 مليون جنيه إسترليني، من تشكيلة منتخب البرتغال تحت 21 عامًا للمباراة الودية ضد إنجلترا.

جاء هذا القرار بعد تأكيد انتقال إيسوجو إلى تشيلسي هذا الأسبوع في صفقة مزدوجة مع سبورتنج لشبونة، حيث تم الاتفاق على انتقاله هو وزملائه جيوفاني كويندا مقابل رسوم إجمالية بلغت 74.5 مليون يورو.

ومن المقرر أن ينضم إيسوجو إلى تشيلسي في نهاية الموسم الحالي بعد قضائه فترة إعارة مع نادي لاس بالماس الإسباني.

في سياق متصل، أعلن الاتحاد البرتغالي لكرة القدم أن استبعاد إيسوجو من التشكيلة جاء بسبب تعارض مشاركته المحتملة في بطولة أوروبا تحت 21 عامًا مع مشاركة تشيلسي في كأس العالم للأندية المقرر في الولايات المتحدة.

وقال الاتحاد في بيان رسمي: “إن الإقالة تتماشى مع التفكير الذي وجه اختيارات روي خورخي، مدرب المنتخب”.

يذكر أن إيسوجو شارك في ثماني مباريات مع المنتخب البرتغالي تحت 21 عامًا، وكان آخرها ضد رومانيا حيث دخل كبديل في الشوط الثاني.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى