بعد مشاركته أمام الأرجنتين.. موقف اراوخو من العودة لبرشلونة!

هاي كورة – يترقب برشلونة موقف مدافعه رونالد أراوخو بعد مشاركته أساسيًا في مباراة أوروغواي أمام الأرجنتين، والتي انتهت بفوز التانغو 1-0 في مونتيفيديو.

ووفقًا للتقارير، فإن مدرب أوروغواي مارسيلو بييلسا يفكر في إراحة بعض اللاعبين الأساسيين خلال مواجهة بوليفيا المقبلة في لاباز، وهو ما قد يفتح الباب أمام أراوخو للعودة إلى إسبانيا مبكرًا، مما يمكنه من المشاركة مع برشلونة في مباراته المؤجلة أمام أوساسونا يوم 27 مارس.

أراوخو قدم أداءً رائعًا أمام الأرجنتين، حيث كان أحد أعمدة الدفاع بجانب خوسيه ماريا خيمينيز، وساهم في تماسك الفريق أمام الضغط الهجومي للخصم، ومع الارتفاع الكبير في لاباز (أكثر من 4000 متر)، قد يفضل بييلسا عدم إجهاد مدافعه، مما يمنح برشلونة فرصة استعادته في توقيت مثالي.

النادي الكتالوني على تواصل مستمر مع المنتخب الأوروغوياني، وأراوخو نفسه أبدى رغبته في العودة، مما يجعل القرار النهائي الآن في يد بييلسا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى