إقامة مباراة الأهلي والزمالك في نهائي كأس الطائرة بدون تقنية الفيديو

تقرر أن يقام نهائي كأس مصر لكرة الطائرة سيدات بين الأهلي والزمالك مساء اليوم السبت بدون تقنية الفيديو 

وأخطرت صالة حسن مصطفى اتحاد الطائرة بتعطل تقنية الـ VAR ليقام نهائي كأس مصر للسيدات اليوم بين الأهلي والزمالك دون VIDEO CHALLENGE

وقال مسئولو صالة حسن مصطفى في خطاب لاتحاد الكرة الطائرة ان هناك مشكلة متعلقة بتشغيل تقنية الفيديو تحول دون تشغيلها في المباريات المقبلة 

ويلتقي الأهلي والزمالك مساء اليوم السبت في نهائي كأس مصر للكرة الطائرة سيدات على صالة الدكتور حسن مصطفى .

وتقام مباارة الأهلي والزمالك في نهائي كأس مصر في تمام العاشرة و النصف مساء اليوم السبت.

و تأهل الفريق الأول لكرة الطائرة بنادي الزمالك “سيدات” لنهائي بطولة كأس مصر، بعد فوزه على دلفي بنتيجة 3 – 0، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الجمعة، على صالة حسن مصطفي بـ6 من أكتوبر، ضمن مواجهات الدور قبل النهائي .

بينما تأهل الفريق الأول لكرة الطائرة سيدات بالنادي الأهلي، إلى نهائي بطولة كأس مصر بعد الفوز على سبورتنج بنتيجة 3-0، ضمن المباراة التي جمعت بين الفريقين أمس الجمعة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى