“يقلب الطاولة من جديد” .. ديشامب يهاجم مبابي

انتقد ديديه ديشامب المدير الفني لمنتخب فرنسا، كيليان مبابي بسبب أداءه الباهت خلال مباراة الديوك ضد كرواتيا والتي انتهت بهزيمتهم بهدفين دون رد في ذهاب ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية.
وقال ديشامب بعد المباراة ، “مبابي لم يقدم كل مالديه في المباراة رغم أنني أعتقد أنه كان لائقًا وفي حالة بدنية جيدة، كان بإمكانه تقديم أداء أفضل مما ظهر عليه”.
وأضاف، “لم ينجح في كل شئ خلال المباراة لا أنكر أنه قدم مجهود ولكنه أهدر مجهودًا أكبر في أشياء لا تفيد، وكان بإمكانيه تقديم الأفضل”.
وعن الهزيمة من كرواتيا قال ديشامب، ” لقد منحنا منتخب كرواتيا الفرصة فهو منتخب ماكر، خسرنا الشوط الأول نعم ولكن يتبقى الشوط الثاني على ملعبنا”.
وأتم، “لقد ارتكبنا أخطاء كثيرة في الشوط الأول، ودفعنا ثمنها سريعا لنستقبل هدفين وافتقدنا الكفاءة في اللمسة الأخيرة فعلينا تحليل ما حدث، وتجنب تكرار الأخطاء والتعافي لبذل أقصى جهد في مباراة العودة”.
الجدير بالذكر أن ديشامب استعبد مبابي أكثر من مرة من قائمة فرنسا تحت قيادته بسبب أزمات دبت بينه وبين اللاعب قبل أن يعيده من جديد للمشاركة بدوري الأمم الأوروبية بعد غياب لأشهر عن الديوك ليعود وينتقده بقوة بعد مشاركته في الهزيمة أمام كرواتيا منذ ساعات بدوري أمم أوروبا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.