نابولي يبحث عن تعزيز دفاعاته من يوفنتوس

ذكرت شبكة “سكاي سبورت” إيطاليا أن نادي نابولي يفكر في إرسال عرض إلى يوفنتوس للحصول على مدافعه فيديريكو جاتي في ظل استمرار البارتينوبي في البحث عن تعزيزات دفاعية.

نابولي يستعد لتقديم عرض لضم جاتي من يوفنتوس

وبحسب الشبكة الإيطالية، فإن قلب الدفاع الإيطالي موجود ضمن اللاعبين المدرجين على رأس قائمة البارتينوبي للصيف.

ينافس نابولي على لقب الدوري الإيطالي، بفارق ثلاث نقاط فقط عن المتصدر إنتر. وقد ضمنوا تقريبًا مقعدًا في دوري أبطال أوروبا للموسم المقبل، لذا يبحث النادي بالفعل عن تعزيزات لتعزيز خيارات أنطونيو كونتي في موسم 2025-2026.

ويتبقى أن نرى ما إذا كان يوفنتوس سيقبل ببيع أحد لاعبيه الأساسيين، حتى لو ظل جاتي على مقاعد البدلاء في آخر مباراة بالدوري الإيطالي أمام فيورنتينا.

وشارك اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا في 39 مباراة مع يوفنتوس هذا الموسم، وينتهي عقده في ملعب أليانز في يونيو 2028.

وزعمت مصادر متعددة أن نابولي توصل بالفعل إلى اتفاق مع إمبولي بشأن مدافعه الواعد لوكا ماريانوتشي .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى