رسميًا.. إيقاف مدرب فريق الزمالك للكرة النسائية ومساعده 8 مباريات

اعلنت لجنة المسابقات الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، عن عقوبات الجولة الثالثة من المرحلة الثالثة، من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم النسائية.
وجاءت عقوبات لجنة المسابقات على النحو التالي:-
إيقاف عادل حسين المدير الفني للزمالك ومساعده حسام سعد 8 مباريات، وتغريمهما ماليًا 5 آلاف جنيه بسبب ما بدر منهما، تجاه الحكم شاهندة المغربي على حسب تقرير المباراة.
في سياق آخر أجرى “kora plus” حوارًا استثنائيًا ومختلف، مع الكابتن عادل حسين المدير الفني لنادي الزمالك والمشرف على قطاع الكرة النسائية، كشف خلاله عن الوجه الآخر له خارج المستطيل الأخضر، بجانب عدد من الأسرار والكواليس التي يتحدث عنها للمرة الأولى.
وتحدت مدرب نادي الزمالك خلال حواره مع كورة بلس عن عدد من الملفات المختلفة، والتي يأتي في مقدمتها المنافسة على بطولة الدوري الممتاز للكرة النسائية الموسم الكروي حالي، والظهور الأول بدوري السيدات وخوض القمة الأولىى تاريخيًا.
وكشف عادل حسين عن الفارق بين اسكواد الأهلي والزمالك خلال الموسم الكروي الحالي، وخريطة التعاقدات بين القطبين والذي بدأ بيها الأهلي والزمالك موسمها الحالي، بجانب بيع ثنائي فريقه لنادي مسار خلال انتقالات يناير الحالية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.