راموس مهدد بإيقاف طويل في الدوري المكسيكي

هاي كورة – بالرغم من البداية الجيدة لسيرخيو راموس في رحلته مع مونتيري المكسيكي إلا أن ذلك لم يدم ، بعد أن طُرد المدافع الإسباني في مواجهة فريقه الأخيرة أمام بوماس.

سيرخيو ركل الجزء الخلفي لساق غييرمو مارتينيز بدون كرة مما جعل الحكم يشهر البطاقة الحمراء في وجهه بينما علق مدرب بوماس إفراين خواريز على الواقعة ، مبديًا استيائه ومطالبًا بعقوبة أكبر على راموس.

ووفقًا لقناة “تي في أزتيكا” المكسيكية، قد يواجه راموس عقوبة إيقاف تصل إلى 15 مباراة، حيث يمكن للجنة الحكام مراجعة الواقعة استنادًا إلى المادة 12 من قانون كرة القدم الكولومبي، التي تعاقب السلوك العنيف خارج نطاق اللعب المباشر على الكرة، وفي حال تطبيق العقوبة، قد تكون ضربة قوية لمسيرة الإسباني في المكسيك.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى