ثلاث مواجهات بين برشلونة و ريال مدريد في ظرف شهر .. حلم يراود عشاق الكلاسيكو

هاي كورة- يحلم عشاق مباراة الكلاسيكو بين الغريمين برشلونة و ريال مدريد ان ينجح الناديان في بلوغ نهائي مسابقتي كاس الملك ودوري ابطال اوروبا من اجل الاستمتاع بالكلاسيكو في ثلاث نسخ مختلفة في ظرف شهر بين اواخر ابريل و اخر شهر مايو.

برشلونة و ريال مدريد بلغا المربع الذهبي لكاس الملك و سيخوضان الاياب ضد كل من اتلتيكو مدريد و ريال سوسيداد على التوالي ، حيث تعادل الكاتالوني برباعية لمثلها و فاز الملكي بهدف نظيف في مبارتي الذهاب ، و في حال بلغ الغريمان النهائي سيتقابلان في الـ 26 من شهر ابريل المقبل .

الغريمان سيلتقيان بعدها في 11 مايو لحساب الجولة الـ35 من بطولة الدوري الاسباني و هي المواجهة التي قد تتحول الى نهائي لمسابقة الليغا لحسم هوية البطل في حال استمر الترتيب على شكله الحالي .

ريال مدريد و برشلونة لن يلتقيا قاريا في مسابقة دوري ابطال اوروبا إلا في حالة واحدة و هي بلوغهما النزال النهائي المزمع اجرائه في ميونخ في 31 مايو باول كلاسيكو في نهائي صاحبة الاذنين .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى