ليفربول في مأزق.. هل يخسر حارسه لصالح توتنهام؟

هاي كورة – يبدو أن توتنهام هوتسبير يعتزم تعزيز صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث يركز النادي على ضم حارس مرمى جديد بعد موسم صعب شهد تراجعه إلى المركز الثالث عشر في دوري أبطال أوروبا.
ومن بين الأسماء المرشحة للانتقال إلى شمال لندن، يبرز اسم كاويمين كيليهر، حارس مرمى ليفربول الاحتياطي، الذي لفت الأنظار بأدائه المميز رغم قلة مشاركته مع الفريق الأول.
كليهر، البالغ من العمر 26 عامًا، لعب دورًا محوريًا مع ليفربول هذا الموسم، حيث شارك في 17 مباراة في جميع المسابقات وحافظ على نظافة شباكه في 8 منها، بنسبة تصديات بلغت 75.4%.
ومع رحيل أليسون بيكر المتوقع، يبدو أن الحارس الأيرلندي يبحث عن فرصة للعب بانتظام، وهو ما قد يوفره له الانتقال إلى توتنهام.
وقال جون ألدريدج، حارس ليفربول السابق، في تصريح لصحيفة “CaughtOffside”: “إنه حارس مرمى من الطراز الرفيع. أتمنى بقاءه في ليفربول، لكن انتقاله إلى توتنهام سيكون خيارًا رائعًا له”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.