سيسيه : سنتحد معًا لكسر الإخفاقات المستمرة للمنتخب الليبي منذ 12 عامًا

تعهد السنغالي أليو سيسيه المدير الفني لمنتخب ليبيا، بإنهاء الغياب الليبي المستمر منذ 12 عاماً عن البطولات الدولية الكبرى، معرباً عن ثقته في قدرته على قيادة فرسان البحر الأبيض المتوسط للخروج من تلك المرحلة المظلمة التي استمرت لسنوات
وأضاف سيسيه، “أتشرف بتواجدي هنا في ليبيا وأنا متحمس للنجاح مع المنتخب وتحقيق النجاحات والتواجد رفقة المنتخبات الكبرى خاصة وأن الدوري الليبي يضم مواهب وعناصر شابة موهوبة يمكن أن تبني فريق قوي”.
وتابع سيسيه، ” يمكننا التعاون سويًا لنصل لمرحلة يستحقها المنتخب الليبي ولدى ثقة في أن الإعلام الليبي والجمهور سيدعمني من أجل أن نحقق أهدافنا فبالتعاون والعمل الجاد سنرتقي بالمنتخب”.
ويستعد منتخب ليبيا لمواجهتي أنجولا والكاميرون، خلال مارس الجاري في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحتل منتخب ليبيا، وصافة المجموعة الرابعة برصيد 7 نقاط، بفارق نقطة واحدة خلف الكاميرون صاحبة الصدارة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.