الأهلي يُعيد مفاوضاته لضم أسماء علي لاعبة ريو أفي البرتغالي “خاص”

فتح النادي الأهلي خطوط اتصالات مجددًا مع أسماء علي لاعبة متتخب مصر الأول لكرة القدم النسائية، والمحترفة في صفوف ريو أفي البرتغالي، من أجل اقناعها بالعودة إلى مصر والانضمام للمارد الأحمر في الموسم الجديد.

وقال مصدر مقرب من اللاعبة في تصريحات خاصة لـ”كورة بلس” اليوم السبت : “مصطفى رفعت مدرب مدرب حراسات الأهلي تواصل مع اللاعبه خلال الفترة الأخيرة، من أجل اقناعها بعدم تجديد تعاقدها مع الفريق البرتغالي والعوده لمصر”.

وأضاف المصدر : “الأهلي كان تواصل مع اللاعبة خلال انتقالات يناير ولكنها لم تبدى رغبتها في العوده إلى مصر، وتصادف وأن التقت بشادي محمد مدير جهاز الكرة النسائية بالأهلي، خلال تواجدها مع صديقتها الدكتورة هدير أحمد طبيبة الأهلي، وتحدث معها عن ضرورة تواجدها معه خلال الفترة المقبلة”.

وكانت أسماء على مثلت الموسم الماضي فريق أحد، قادمة له من صفوف فريق وادي دجلة بعد انتهاء رحلتها معه، ورفضت اللاعبة مؤخرًا عرض الأهلي وزد من أجل ريو أفي البرتغالي.

وتعد أسماء صاحبة الـ 31 عامًا من أبرز وأهم اللاعبات المصريات، وتصارع الثنائي ناديا الأهلي وزد على ضمها خلال الانتقالات الأخيرة، ولكنها فضلت الاحتراف الخارجي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى