القضاء الإسباني يحقّق مع بيكيه في قضية فساد مالي

يخضع ​جيرارد بيكيه​، مدافع ​برشلونة​ السابق، للتحقيق أمام القضاء الإسباني، اليوم الجمعة، ضمن قضية فساد مالي تتعلق باستضافة السعودية ل​كأس السوبر الإسباني​.

التحقيق يتركز حول صفقة تجارية مثيرة للجدل تمت عام 2019، أبرمها الرئيس السابق للاتحاد الإسباني ​لويس روبياليس​، حيث وقع الاتحاد اتفاقية لمدة 10 سنوات لنقل البطولة إلى السعودية مقابل 40 مليون يورو سنويًا.

وأشارت التقارير إلى أن شركة “كوزموس”، التي يملكها بيكيه، حصلت على 4 ملايين يورو سنويًا كعمولة، رغم أن اللاعب كان لا يزال نشطًا حينها مع برشلونة، ويشارك في البطولة نفسها.

بيكيه ينفي جميع الاتهامات، فيما بدأ الادعاء العام تحقيقًا رسميًا منذ عام 2022 بعد تسريب تسجيل صوتي بينه وبين روبياليس يتضمن تفاصيل حول العمولات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة السبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من السبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى