الأهلي يتوج بكأس السوبر المصري لكرة اليد على حساب سبورتنج

توج الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي بلقب كأس السوبر المصري، على حساب سبورتنج، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم على صالة حسن مصطفى.
وفاز النادي الأهلي بلقب السوبر على سحاب سبورتنج بعد أن حسم المباراة لصالحه بنتيجة 26-24، ليتوج باللقب.
وكان اتحاد اليد قد أعلن تعديل موعد اللقاء ليقام في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت القاهرة، بدلًا من التاسعة، بناءً على طلب مسؤولي الصالة.
وأقيمت المباراة، بدون حضور جماهيري، حيث يقتصر الحضور على أعضاء مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد ومجالس إدارات الناديين فقط.
وكانت سيدات النادى الأهلى قد توجن بلقب السوبر المصرى للسيدات على حساب سموحة وذلك بعد مباراة قوية من جانب لاعبات النادى الأهلي ولاعبات نادى سموحة انتهت بفوز الفريق الأحمر بالمباراة بنتيجة 31 – 22.
ونقلت قناة أون سبورت المباراة ضمن جهودها المستمرة، برعاية الشركة المتحدة للرياضة، لتغطية البطولات المحلية والقارية والدولية، بهدف تقديم محتوى رياضي مميز لجماهير الرياضة في مصر والوطن العربي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.