فان دايك يكشف عن رسالته للاعبي ليفربول بعد خروج ليفربول من دوري الأبطال

أبدى فيرجيل فان دايك، قائد ليفربول، حزنه لخروج فريقه من دوري أبطال أوروبا، بعد خسارته أمام باريس سان جيرمان بركلات الترجيح بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب “أنفيلد”، ضمن إياب دور الـ16 من البطولة.

ورغم تسجيل النجم المصري محمد صلاح ركلة الترجيح الأولى بنجاح، إلا أن زميليه داروين نونيز وهارفي إليوت أخفقا في التنفيذ، ما منح باريس سان جيرمان فرصة حسم التأهل إلى الدور ربع النهائي.

وفي تصريحات لشبكة “بي بي سي”، قال فان دايك: “كانت مباراة رائعة ومثيرة، كنا ندرك صعوبتها منذ البداية، قدمنا أداءً قويًا في باريس، واليوم لعبنا بروح عالية، لكن في النهاية خسرنا بركلات الترجيح، وهذه هي كرة القدم”.

وأضاف المدافع الهولندي: “خلقنا العديد من الفرص، خاصة في الشوط الأول، لكنهم أيضًا يمتلكون الجودة، وفي النهاية حُسم اللقاء بركلات الترجيح التي لم تكن في صالحنا”.

وعن تأثير الخروج على الفريق، قال فان دايك: “أخبرت اللاعبين أن هذه هي طبيعة كرة القدم، لا وقت للشعور بالإحباط، علينا أن نرفع رؤوسنا ونستعد للتحدي المقبل، لدينا مباراة هامة يوم الأحد في نهائي كأس كاراباو، ويجب أن نركز عليها”.

وأكد قائد ليفربول أن القرعة وضعت فريقه أمام خصم صعب منذ البداية، موضحًا: “كنا نعلم أن مواجهة باريس سان جيرمان ستكون تحديًا صعبًا للغاية، لقد رأينا ذلك في مباراة الذهاب عندما واجهنا صعوبات رغم الفوز، واليوم قدمنا مباراة قوية لكن لم يحالفنا الحظ”.

واختتم فان دايك حديثه قائلًا: “مع مرور الوقت وامتداد المباراة إلى الأشواط الإضافية، بدأ الإرهاق يظهر على الفريقين، رغم ذلك قدمنا أداءً مميزًا في الوقت الأصلي. يمكننا الحديث كثيرًا عن اللقاء، لكن الحقيقة الواضحة هي أننا خرجنا من البطولة، وعلينا الآن التركيز على القادم”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى