كاماتشو يكشف عن خطة أتلتيكو مدريد للديربي

هاي كورة – تحدث خوسيه كاماتشو، لاعب ريال مدريد السابق، عن توقعاته لمباراة إياب ديربي مدريد في ثمن نهائي دوري الأبطال على ملعب ميتروبوليتانو، مشيرًا إلى أن فريق دييغو سيميوني سيدخل اللقاء بهدوء ودون تسرع، مع الحرص على عدم كشف دفاعه أكثر من اللازم.
وأكد كاماتشو أن أتلتيكو سيحاول فرض سيطرته في وسط الملعب، لكنه لن يغامر بأسلوب لعب متهور، مدركًا خطورة ريال مدريد وقدرته على استغلال أي ثغرة لتسجيل هدف قد يقلب موازين المواجهة.
وتأتي هذه التصريحات قبل اللقاء المرتقب، الذي سيقام يوم الأربعاء المقبل في ظل تفوق البلانكو ذهابًا بهدفين لهدف.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.