صراع بين بايرن ميونخ ومانشستر سيتي على ضم فيرتز

هاي كورة- وفقًا لشبكة “سكاي سبورتس”، يسعى بايرن ميونخ لحسم صفقة فلوريان فيرتز هذا الصيف، رغم أن خطته الأصلية كانت التعاقد معه بحلول عام 2026.
يعمل النادي البافاري على توفير الموارد المالية لإتمام الصفقة، عبر بيع لاعبين مثل كينغسلي كومان وتخفيف الرواتب، مع استمرار المحادثات في مراحل متقدمة.
من جانبه، يحاول باير ليفركوزن الإبقاء على نجمه الشاب وتجديد عقده، إلا أن السعر المتوقع للصفقة يتجاوز 100 مليون يورو.
في المقابل، يبرز مانشستر سيتي كأحد المنافسين بقوة على ضم فيرتز، حيث يُبدي بيب غوارديولا اهتمامًا مباشرًا باللاعب، في حال استمراره كمدرب للفريق الموسم المقبل.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.