أحمد فتوح يعود لقائمة الزمالك أمام مودرن سبورت في الكأس

كشف مصدر بالجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن موقف أحمد فتوح الظهير الأيسر من لقاء مودرن سبورت المقبل في بطولة كأس مصر.

وأكد المصدر أن اللاعب أصبح جاهزاً للمشاركة في المباراة المقبلة أمام مودرن سبورت، بعدما تماثل للشفاء من الإصابة التي كان يعاني منها في الركبة.

وأوضح أن  الجهاز الفني ضم اللاعب للقائمة التي ستخوض مباراة مودرن سبورت المقبلة.

وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبه الختامي مساء اليوم الخميس على ملعب النادي، استعداداً لخوض لقاء  مودرن سبورت في دور الـ16 لبطولة كأس مصر.

وحرص الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو على تخفيف الحمل البدني للاعبين خوفاً من تعرضهم للإجهاد، قبل المواجهة المرتقبة.

وركز الجهاز الفني على بعض الجوانب الفنية والخططية خلال المران، استعداداً لمواجهة مودرن سبورت المقبلة.

ويستعد الزمالك للقاء مودرن سبورت، المقرر له في التاسعة والنصف مساء غداً الجمعة باستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات دور الـ16 لبطولة كأس مصر.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى