حسام حسن يستقر على حراس المنتخب في معسكر مارس (خاص)

كشف مصدر بمنتخب مصر عن ملامح اختيارات حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، بشأن حراس المرمى في معسكر الفراعنة المقبل.
يستعد منتخب مصر لخوض مباراتي إثيوبيا وسيراليون المقرر إقامتهما في تصفيات أفريقيا المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026، خلال فترة التوقف الدولي المقبلة والتي ستبدأ من يوم 17 مارس الجاري وتستمر حتى 24 من نفس الشهر.
أكد المصدر في تصريحات لـ كورة بلس أن حسام حسن استقر على استدعاء الرباعي محمد الشناوي ومصطفى شوبير حارسي الأهلي ومحمد عواد حارس الزمالك ومهدي سليمان حارس الاتحاد السكندري، للتواجد بقائمة منتخب مصر في المعسكر المقبل.
وتجدر الإشارة إلى أن قائمة المنتخب الوطني في التجمع الأخير شهدت تواجد نفس الحراس الثلاثة الذين استقر المدير الفني الوطني حسام حسن توجيه الدعوة لهم حتى الآن وهم محمد الشناوي ومصطفى شوبير ومحمد عواد والمهدي سليمان.
مواعيد مباريات منتخب مصر
ومن المقرر أن يواجه المنتخب المصري نظيره الإثيوبي يوم 19 من الشهر الجاري ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم.
في الوقت الذي سيحل فيه منتخب سيراليون ضيفا على مصر يوم السبت الموافق 22 من الشهر الجاري.
مجموعة مصر في كأس الأمم الأفريقية
وشهد يوم 28 يناير إقامة قرعة كأس الأمم الأفريقية 2025 والمقرر لها أن تقام في المغرب.
وأوقعت القرعة المنتخب الوطني في المجموعة الثانية مع جنوب أفريقيا وأنجولا وزيمبابوي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.