“بسبب الهتافات العنصرية”.. توقف مباراة ريال مدريد وسوسيداد لمدة 3 دقائق

كشفت صحيفة ماركا الإسبانية عن سبب إيقاف مباراة ريال سوسيداد أمام ريال مدريد المقامة بينهما حاليا في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.

وأوقف حكم المباراة، سانشيز مارتينيز اللقاء في الدقيقة 45 لمدة (3 دقائق) بسبب الهتافات العنصرية في الملعب من جانب جماهير سوسيداد، وهو الذي أكدته صحيفة ماركا في تقرير لها، حيث أشارت إلى أن جماهير أصحاب الأرض هتفت بعبارة “يموت أسينسيو”، وذلك بعد تدخل اللاعب العنيف ضد أندر بارينيتشيا لاعب سوسيداد وحصوله على بطاقة صفراء.

وتحدث الحكم مع فينيسيوس جونيور قائد ريال مدريد، وميكيل أويارزابال قائد ريال سوسيداد خلال دقائق توقف المباراة، كما توجه للحديث مع مدربي الفريقين وللأمن المتواجد في الاستاد من أجل السيطرة على الأمر.

وتشير نتيجة المباراة إلى تقدم ريال مدريد بهدف نظيف للنجم البرازيلي إندريك، والذي أحرزه في الدقيقة 19 من عمر الشوط الأول، بعد تمريرة مميزة من جود بيلينجهام تصل لـ إندريك، الذي استلم الكرة وتوغل بها داخل منطقة الجزاء، وأطلق تصويبة أرضية قوية سكنت مرمى سوسيداد.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى