لاعب مانشستر يونايتد السابق: عمر مرموش إضافة قوية لـ السيتي

يرى المدافع الفرنسي ميكيل سيلفستر، لاعب نادي مانشستر يونايتد السابق، أن عمر مرموش يمثل إضافة جيدة لنادي مانشستر سيتي الموسم الحالي.

وتحدث سيلفستر عبر قناة “أون سبورت”: “عمر مرموش يمثل إضافة جيدة لـ مانشستر سيتي، ويستطيع تقدم أداء هجومي جيد”.

وأضاف الفرنسي: “مانشستر سيتي يحتاج للقيام بصفقات من نوعية عمر مرموش في كل مركز داخل الفريق تقريبًا”.

وأكمل سيلفستر: “اعتقد أن بيب جوارديولا أصبح محفوظًا نسبيًا لكل فرق الدوري الإنجليزي، الجميع أصبح يعتمد على تضييق المساحة ثم ضربه بالتحولات السريعة”.

وانتقل سيلفستر عن مانشستر يونايتد: “اعتقد أننا نحتاج إلى ساعات لشرح ما يحدث، الأمر كارثي خارج الملعب أولًا”.

وواصل سيلفستر: “ما يحدث داخل أرضية الملعب هو انعكاس لما يحدث خلف الكواليس في الخارج، منح رواتب ضخمة للاعبين لا يستحقون ذلك فنيًا بالتالي هي دائرة مفرغة”.

واختتم سيلفستر تصريحاته: “مانشستر يونايتد يحتاج إلى إعادة هيكلة كاملة إداريًا في المقام الأول وليس الفني”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى