بسبب القمة.. الأهلي يقرر خصم 20% من مستحقات لاعبي الفريق

قرر النادي الأهلي خصم 20% من مستحقات لاعبي الفريق بعد التعادل مع الزمالك، خلال المواجهة التي أقيمت على ستاد القاهرة الدولي.

وسيطر التعادل الإيجابي على مواجهة الأهلي والزمالك، مساء السبت، بهدف لكل منهما، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة ببطولة الدوري المصري الممتاز.

ويحتل النادي الأهلي وصافة جدول الدوري المصري برصيد 33 نقطة، فيما يحتل فريق حرس الحدود المركز السادس برصيد 22 نقطة.

وقال الإعلامي مصطفى عبده خلال تصريحات تلفزيونية: “الأهلي قرر خصم 20% من كل لاعب في الفريق من مرتبه بعد التعادل في القمة”.

ومن المقرر أن يواجه الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي نظيره حرس الحدود، في تمام الساعة الرابعة مساء الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة ببطولة الدوري المصري الممتاز “دوري نايل”.

ويحتضن ستاد برج العرب، مباراة الأهلي القادمة في الدوري المصري الممتاز، أمام نظيره حرس الحدود، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة ببطولة الدوري.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى