الكشف عن أسماء المدربين المرشحين لقيادة المصري خلفا لـ علي ماهر (خاص)

دخل مسؤولو النادي المصري في مفاوضات جادة مع الثنائي التونسي نبيل معلول وأنيس بوجلبان لاختيار أحدهما لقيادة الفريق خلفًا للمدير الفني السابق علي ماهر.

وعلم “كورة بلس” من مصدر داخل النادي المصري أن هناك مفاوضات جادة للتعاقد مع نبيل معلول، المدير الفني السابق لفريق اتحاد العاصمة، وكذلك أنيس بوجلبان، المدير الفني لفريق الترجي الجرجيسي التونسي.

وأكد المصدر أن الإعلان الرسمي عن المدير الفني الجديد الذي سيقود فريق المصري سيكون غدًا الاثنين، ومن المقرر أن يقود الفريق في مباراته أمام سموحة يوم الخميس المقبل في الدوري العام.

يُذكر أن النادي المصري البورسعيدي قد أعلن رحيل مديره الفني علي ماهر عن القيادة الفنية للفريق خلال الفترة الحالية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى