النصر يحقق إنجازًا تاريخيًا غائب منذ مارس 2023

هاي كورة – شهدت مباراة النصر ضد الاتفاق أمس الجمعة حدثًا تاريخيًا، حيث تمكن العالمي من تسجيل هدفين في دوري المحترفين بأقدام لاعبين سعوديين فقط، دون أي مساهمة من اللاعبين الأجانب.

يُعتبر هذا الإنجاز الأول من نوعه منذ مارس 2023، مما يعكس تطورًا ملحوظًا في أداء اللاعبين المحليين بصفوف نادي النصر.

حيث افتتح أيمن يحيى التسجيل للنصر في الدقيقة 47 من عمر المباراة، ثم ضاعف محمد آل الفتيل النتيجة حينما سجل هدف ثاني للعالمي في شباك الاتفاق بالدقيقة 65.

يذكر أن المباراة انتهت بخسارة نادي النصر بنتيجة (3-2)، ليتراجع إلى المركز الرابع في جدول ترتيب مسابقة الدوري برصيد 44 نقطة، بعد مرور 21 جولة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى