الشحات عن المشاركة في كأس العالم للأندية: يُحسب للأهلي

أكد حسين الشحات، لاعب النادي الأهلي على سعادته باللعب في بطولة كأس العالم للأندية 2025، والتي تُعد النسخة الأولى في الشكل الجديد للبطولة.

ووقع الأهلي ضمن المجموعة الأولى في البطولة التي تنطلق منتصف العام الجاري، بجانب فرق إنتر ميامي الأمريكي، وبورتو البرتغالي، وبالميراس البرازيلي.

وقال حسين الشحات في تصريحات صحفية: “أنا مبسوط جدا إن هشارك في أول نسخة كبيرة تضم 32 فريق”.

وأكمل: “هذا الأمر يُحسب للنادي الأهلي”.

ومن المقرر أن يفتتح الأهلي مبارياته في البطولة أمام فريق إنتر ميامي بقيادة نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي.

ويدخل الأهلي معسكرا مغلقا خلال الفترة من 5 إلى 11 يونيو المقبل في مدينة ميامي الأمريكي، استعدادا للبطولة، حيث يتخلل المعسكر مباراة ودية يوم 8 من الشهر ذاته.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى