الاستقلال الإيراني يمثل تحديًا كبيرًا لنادي النصر !

هاي كورة – تحدث فهد الهريفي، نجم النصر السابق، عن قوة فريق الاستقلال وأسلوب لعبه الذي يثير القلق، مشيرًا إلى أنه لم يكن يتمنى مواجهة الفريق الإيراني في هذه المرحلة من البطولة.

الهريفي وصف الاستقلال بأنه يملك “دفاعًا قويًا جدًا” ويتميز بقدرته على “قتل المباراة” من خلال تكتيكاته الدفاعية المحكمة.

كما أشار إلى أن الاستقلال يعد من الفرق التي لم يكن يتمنى أن يواجهها النصر، نظرًا لأسلوبه الدفاعي الذي يعتمد على التكتل أمام مرماه، مما يجعل من الصعب على الفرق المنافسة اختراق دفاعاته.

تطرق أيضًا للحديث عن “الحساسية والكثافة الجماهيرية” التي تحضر مباريات الاستقلال، مؤكدًا أن هذه الأجواء تضيف حماسًا كبيرًا للاعبين، مما قد يؤثر على أداء الفرق السعودية.

وأعرب عن أمله في أن تكون هذه الأجواء حافزًا للاعبي النصر وبقية الفرق السعودية المشاركة في البطولة الآسيوية، لتقديم أفضل ما لديهم في مثل هذه المواجهات.

ومن المقرر أن يحل النصر ضيفًا ثقيلًا على نظيره الاستقلال في مباراة الذهاب بين الفريقين أحد يومي 3-4 مارس المقبلين، فيما ستقام مباراة الإياب على ملعب العالمي أحد يومي 10-11 من ذات الشهر.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى