ماذا قال سلوت بعد فوز ليفربول على وولفرهامبتون؟
![ماذا قال سلوت بعد فوز ليفربول على وولفرهامبتون؟](https://7adramout.net/wp-content/uploads/2025/02/ماذا-قال-سلوت-بعد-فوز-ليفربول-على-وولفرهامبتون؟.png)
هاي كورة – علق أرني سلوت، مدرب ليفربول، على فوز فريقه بهدفين مقابل هدف أمام وولفرهامبتون، ضمن منافسات الجولة الـ 25 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث قال:
”في موسم مثل هذا لعبنا العديد من المباريات الرائعة، ولكن في موسم تريد الفوز بشيء ما، يجب عليك الانتصار بالمباريات الصعبة أيضًا عندما لا تلعب بأفضل ما لديك، لقد كنا قريبين جدًا من الفوز يوم الأربعاء أمام إيفرتون، وهذه المرة ضد وولفرهامبتون نجونا.”
” إذا كنت تريد تحقيق نتيجة جيدة، فالأمر لا يتعلق فقط بإخراج الكرة من الخلف أو صلاح يسجل الأهداف، بل يتعلق أيضًا بالدفاع.”
ورغم هذا الانتصار، سجل ليفربول رقمًا سلبيًا غير مسبوق، حيث لم يسدد أي كرة على المرمى خلال الشوط الثاني، للمرة الأولى منذ موسم 2003/04 ، في الدوري على ملعب الأنفيلد.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.