أرسنال يحقق أطول سلسلة من اللاهزيمة منذ عهد آرسين فينغر

الجزائر / ديدا ميلود

هاي كورة- حقق فريق أرسنال أطول سلسلة من اللاهزيمة في الدوري الانجليزي الممتاز في عهد المدرب الحالي الاسباني ميكيل ارتيتا، ولأول مرة تتحقق منذ عهد المدرب الاسطوري الفرنسي ارسين فينغر.

أرسنال نجح في الفوز على ليستر سيتي امس السبت في الجولة ال25 من المسابقة ليرفع عدد المباريات دون خسارة الى 15 مباراة حيث تعود اخر هزيمة الى الجولة العاشرة امام نيوكاسل.

النادي اللندني لم يسبق له ان بقي بدون خسارة خلال 15 مباراة من البريميرليغ منذ الموسم 2010-2011 حيث نجح في تفادي الخسارة خلال 16 مباراة في عهد المدرب الفرنسي فينغر .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى