أول تعليق من بيلينغهام بعد طرده ضد أوساسونا

هاي كورة – علق جود بيلينغهام، لاعب ريال مدريد، لأول مرة بعد طرده في مباراة الفريق ضد أوساسونا، التي انتهت بالتعادل 1-1 في الدوري الإسباني.

وقال بيلينغهام: “من الواضح أنني ارتكبت خطأ، كان هناك خطأ في التواصل. لا أريد أن أكرر ما قلته ولكن يوجد اختلاف بين اللغة الإسبانية والإنجليزية”.

هذا وقد أضاف: ” أريد أن يعرف الجميع أنني لم أكن أقصد وضع الفريق في موقف يجعلني أتركه بعشرة لاعبين. إذا قمت بمراجعة الفيديو ستلاحظ أنه ليس ما ورد في التقرير، وآمل أن تأخذ الاتحاد ذلك بعين الاعتبار. لم أُهِن أحدًا، يتضح ذلك بوضوح في الفيديو، ولم أقل ذلك مباشرة للحكم، بل قلتها لنفسي. كان هناك سوء فهم، وخطأ واضح من الحكم.”

وكانت صحيفة “أس” الإسبانية قد أشارت إلى أن بيلينغهام مهدد بالإيقاف لمدة تتراوح بين 4 إلى 12 مباراة في حال ثبت أن اعتراضه على قرارات الحكم تضمن إهانة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى