كشاف برشلونة الجديد يتوقع تفوق لامين يامال على ميسي

هاي كورة- أثار أندريا مانشيني، كشاف برشلونة الجديد، جدلًا كبيرًا بتصريحاته الجريئة حول لامين يامال، حيث توقع أن يصبح أفضل من ليونيل ميسي.

منذ انضمامه إلى برشلونة، ركز مانشيني على تعزيز العلاقات بين النادي وأكاديمية لا ماسيا، مع هدف اكتشاف المزيد من المواهب الشابة.

مانشيني أكد أن التحدي الذي يواجهه برشلونة هو ضم أربعة أو خمسة لاعبين من أكاديمية لا ماسيا إلى الفريق الأول كل عام، مشيدًا بلامين يامال كأحد أبرز المواهب التي يمكن أن تتفوق على جميع اللاعبين بما فيهم أسطورة برشلونة والكرة العالمية ميسي.

كما أشار إلى توني فرنانديز، الموهبة البالغة من العمر 16 عامًا، كأحد الأسماء التي يمكن أن تصبح نجمًا قادمًا في الفريق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى