مودريتش يحدد موقفه من خوض تجربة جديدة خارج ريال مدريد

هاي كورة – ذكر الصحفي التركي أكرم كونور، أن نادي مونتيري المكسيكي يرغب في التعاقد مع لوكا مودريتش، قائد ريال مدريد، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

مونتيري أعرب عن رغبته في التعاقد مع مودريتش البالغ من العمر 39 عامًا، في خطوة تهدف لتعزيز صفوفه بخبرة أحد أفضل لاعبي خط الوسط في العالم، قبل مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية.

رغم ذلك، فإن اللاعب الكرواتي لا يزال يفضل البقاء في ضمن صفوف الريال، حيث يسعى لتمديد عقده حتى عام 2026.

كما يرى ريال مدريد أن استمرار مودريتش لموسم إضافي سيكون خيارًا إيجابيًا، نظرًا لقيمته الفنية والخبرة التي يمنحها للفريق، خاصة في ظل دوره القيادي داخل وخارج الملعب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى