استدعاء ثلاثي الزمالك لمنتخب مصر 2008 استعدادا لـ نهائيات كأس الأمم الإفريقية
![عمر عبد العزيز حارس مرمى الزمالك 2008](https://7adramout.net/wp-content/uploads/2025/02/استدعاء-ثلاثي-الزمالك-لمنتخب-مصر-2008-استعدادا-لـ-نهائيات-كأس.jpg)
تلقى نادي الزمالك خطابًا رسميًا من الاتحاد المصري لكرة القدم، يخطره خلاله باستدعاء ثلاثة لاعبين للانضمام للمعسكر القادم لمنتخب مصر مواليد 2008، استعدادًا للمشاركة في نهائيات كأس الأمم الأفريقية 2025 بدولة المغرب.
وتضم القائمة من الزمالك كل من:-
-عمر عبد العزيز “حارس مرمى”
-محمد حمد “جناح هجومي”
-معاذ محمد “مدافع”
ومن المقرر، أن ينتظم منتخب مصر مواليد 2008 في معسكر مغلق بمركز المنتخبات الوطنية في 6 أكتوبر، خلال الفترة من 12 فبراير، وحتى يوم 15 من الشهر ذاته.
ويشارك المنتخب الوطني في دورة ودية بدولة المغرب خلال الفترة من 16 فبراير، وحتى 23 من نفس الشهر، في إطار الاستعداد لكأس الأمم الأفريقية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.