الزمالك يخشى مفاجآت فاركو في مواجهة قوية بـ”دوري نايل”


يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواصلة انتصاراته في مسابقة الدوري الممتاز “دوري نايل” عندما يلتقي في مع نظيره فاركو  الرابعة عصر اليوم الثلاثاء، باستاد الجيش  برج العرب، في إطار مباريات الجولة الثالثة عشرة للمسابقة ، يحتل الأبيض المركز الثالث برصيد 23 نقطة في حين يحتل فريق فاركو المركز السابع برصيد 18 نقطة.

يدخل الزمالك مباراة اليوم بقيادة السويسري كريستيان جروس بحثاً عن تحقيق الفوز من أجل مواصلة الانتصارات والاستمرار في المنافسة على لقب الدوري .

وحرص الجهاز الفني على تجهيز اللاعبين للمباراة والتركيز على الجوانب الفنية، وشدد جروس في حديثه مع لاعبيه على أهمية تحقيق الفوز وطالبهم بالتركيز واستغلال الفرص التي ستسنح لهم من أجل التسجيل، كما حذر من صعوبة المباراة خاصة وأن الفريق المنافس يقدم عروضاً قوية في الموسم الحالي.

ويستعيد الزمالك خدمات ناصر منسي هداف الفريق في المسابقة بعد غيابه عن لقاء الإسماعيلي الأخير للإيقاف، في حين يفتقد الأبيض لخدمات العديد من لاعبيه، ويغيب عن الفريق كل من، حمزة المثلوثي وأحمد فتوح وأحمد حمدي وعبد الله السعيد  للإصابة ومحمود الونش لتعرضه لوعكة صحية، وعمر جابر ومحمود عبد الرازق “شيكابالا” لعدم الجاهزية الفنية، وناصر ماهر للإيقاف ومهاب ياسر وأحمد رفاعي لأسباب فنية.

وفي المقابل يدخل فاركو المباراة بقيادة أحمد خطاب من أجل تحقيق نتيجة إيجابية في لقاء اليوم، وشدد المدير الفني في حديثه مع لاعبيه على صعوبة اللقاء خاصة وأن المنافس فريق كبير بحجم الزمالك.

وطالب المدير الفني من اللاعبين ضرورة غلق المساحات أمام لاعبي الفريق الأبيض والحد من خطورة مفاتيح لعب الزمالك.

ويعتمد الجهاز الفني لفاركو على لاعبيه أمثال، محمد سعيد شيكا وجيفرسون إينكادا وياسين مرعي وأحمد جمال وعزمي غومة وإينوك بنجامين وعمر رضا ومحمود عماد ومحمد فخري وعمرو ناصر وأحمد شريف.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى