وسام أبو علي يقترب وموعد عودة بن شرقي.. الكشف عن موقف مصابي الأهلي.. خاص
كشف مصدر في النادي الأهلي، اليوم الجمعة، عن آخر تطورات ملف إصابات لاعبي الفريق الأول بالقلعة الحمراء، وموقفهم من العودة للمشاركة في التدريبات والمباريات.
وأوضح المصدر في الأهلي، في تصريحات خاصة لـ”كورة بلس”: “يواصل وسام أبو علي البرنامج التأهيلي للتعافي من الإصابة وتجهيزه للعودة إلى المباريات، حيث يحتاج إلى فترة ليست طويلة قبل المشاركة مجددًا”.
وأكمل المصدر: “يقترب الثنائي أشرف داري وطاهر محمد طاهر من التعافي من الإصابة، والانتهاء من البرنامج التأهيلي، والعودة إلى المشاركة في المباريات”.
وأضاف: “وضع الجهاز الطبي بالأهلي برنامجًا علاجيًا لـ أشرف بن شرقي، بعدما جاءت نتيجة الفحص الطبي الذي خضع له مطمئنة، لكن هناك رغبة في رفع معدلاته البدنية، ومن المتوقع عودته قبل مباراة القمة في الدوري”.
وتابع المصدر قائلًا: “سيخضع عمر كمال عبد الواحد لفحص طبي خلال مران الفريق من أجل تحديد حجم إصابته التي أبعدته عن مواجهة بتروجت، ومعرفة موقفه من المشاركة في المباريات والتدريبات”.
وأردف: “يواصل الثنائي سمير محمد وياسر إبراهيم تنفيذ البرنامج التأهيلي للتعافي من الإصابة”.
واختتم المصدر قائلًا: “يستمر غياب رضا سليم، ويحيى عطية الله، وكريم فؤاد عن التدريبات الجماعية والمباريات بسبب الإصابات الطويلة”.
طالع ايضًا:
هاري كين يُحدد موقفه من الرحيل عن بايرن ميونخ والعودة للدوري الإنجليزي
رسالة خاصة من كريم الدبيس لجمهور الأهلي
التشكيل المتوقع للزمالك أمام الإسماعيلي في دوري نايل
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.