خطر الإيقاف يهدد 9 لاعبين قبل كلاسيكو الأهلي والنصر

هاي كورة – يواجه تسعة لاعبين خطر الإيقاف قبل الكلاسيكو المرتقب بين الأهلي والنصر في دوري روشن السعودي، مما قد يؤثر على تشكيل الفريقين في هذه المباراة الهامة.

حيث يواجه الخماسي الأهلاوي ديميرال، أبانيز، علي مجرشي، بسام الحريجي، وزياد الجهني، والرباعي النصراوي نواف بوشل، عبدالله الخيبري، علي الحسن، وأوتافيو خطر الإيقاف لمباراة واحدة في حال حصولهم على البطاقة الصفراء قبل الكلاسيكو المرتقب.

ويستعد  الأهلي لمواجهة الفتح غدًا الجمعة، على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل بجدة، فيما يستضيف النصر نظيره الفيحاء في اليوم نفسه على ملعب الأول بارك بالرياض، ضمن مباريات الجولة (19) من دوري روشن للمحترفين.

يذكر أن لقاء الكلاسيكو بين الأهلي والنصر من المقرر أن يقام الخميس القادم والذي يوافق 13 فبراير الجاري، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، في الجولة (20) من دوري روشن.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى