الكونغولي روكي بوشيري معروض على الزمالك من وكلاء اللاعبين

قام أحد وكلاء اللاعبين بعرض المدافع الكونغولي روكي بوشيري لاعب فريق هيبرنيان الأسكتلندي على مسؤولي نادي الزمالك للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية لتدعيم دفاع الأبيض.

وسيتم عرض الأمر على السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأبيض لحسم موقفه من ضم اللاعب من عدمه.

وكان الزمالك حسم صفقتي أحمد حسام مدافع الجونة ومحمود جهاد لاعب وسط فاركو لمدة أربعة مواسم ونصف.

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة الإسماعيلي، المقرر لها يوم الجمعة المُقبل في الجولة الثانية عشرة  لمسابقة الدوري الممتاز والتي ستقام باستاد السلام.

ويحتل نادي الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب دوري نايل برصيد 20 نقطة، بفارق 4 نقاط عن المتصدر بيراميدز.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى