أنسو فاتي يرفض العروض ويتمسك بالبقاء في برشلونة
هاي كورة- أكد دافيد بيرنابيو عبر صحيفة “سبورت” أن أنسو فاتي رفض العروض الأخيرة التي وصلته، حيث تلقى عرضًا رسميًا من أحد الأندية القطرية بقيمة 10 ملايين يورو كقيمة انتقال بالإضافة إلى 5 ملايين يورو كمكافآت محتملة، لكنه رفضه بشكل قاطع، مؤكدًا رغبته في البقاء في برشلونة والقتال من أجل مكانه في الفريق.
كما أبدى بنفيكا اهتمامه بالتعاقد مع فاتي على سبيل الإعارة مع تحمل 35% من راتبه حتى نهاية الموسم، ولكن الصفقة لم تكتمل.
يُعد فاتي ثالث أعلى لاعب أجرًا في برشلونة، حيث يتقاضى راتبًا يتراوح بين 13 و14 مليون يورو سنويًا (قبل الضرائب)، متساويًا مع كوندي ورافينيا، بينما يتفوق عليه فقط ليفاندوفسكي وفرينكي دي يونغ.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.