الوداد المغربي لـ كورة بلس: مهتمون بضم بيرسي تاو من الأهلي

أكد سعد الدريب عضو المجلس المُسير لنادي الوداد المغربي، رغبة النادي في التعاقد مع بيرسي تاو لاعب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، والذي يقترب من الرحيل عن القلعة الحمراء.

وقال عضو مجلس إدارة الوداد في تصريحات خاصة لـ كورة بلس: “نحن في فترة تجديد دماء نادي الوداد، ونبحث عن لاعبين يملكون الخبرات لتعويض اللاعبين الراحلين أمثال يحيى جبران وأيوب العملود ويحيى عطية الله”.

وعن بيرسي تاو قال: “لاعب مثل بيرسي تاو وغيره بالطبع نحن مهتمون بضمهم”.

ولا يمانع مارسيل كولر المدير الفني للأهلي رحيل بيرسي تاو عن صفوف الفريق رغم انتهاء عقده في نهاية الموسم المقبل.

وخلال الفترة الأخيرة، لم يتواجد بيرسي تاو بشكل أساسي مع الفريق في ظل تواجد المغربي رضا سليم بجانب تواجد حسين الشحات كجناحين في صفوف الفريق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى