بعد انسحاب باريس سان جيرمان.. أوسيمين مجبرًا على الانضمام للدوري السعودي

أصبح النيجيري فيكتور أوسيمين، لاعب نادي نابولي، مضطرًا للانتقال إلى الدوري السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
واستقر فيكتور أوسيمين على الرحيل عن صفوف نادي نابولي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد اتفاقه مع الإدارة على هذا القرار.
وحدد نادي نابولي رغبته في الحصول على قيمة الشرط الجزائي والتي تبلغ 120 مليون يورو للموافقة على بيع فيكتور أوسيمين.
وأفاد الصحفي الموثوق “فابريزيو رومانو” أن باريس سان جيرمان تراجع خطوات عن مفاوضاته للتعاقد مع أوسيمين الصيف الحالي.
ويأتي ذلك بسبب رغبته لويس إنريكي في التعاقد مع جناح جديد بدلًا من رأس حربة لتعويض رحيل الفرنسي كيليان مبابي.
بالتالي بات فيكتور أوسيمين ليس أمامه إلا خيار الانتقال إلى الدوري السعودي للهروب من نادي نابولي خلال الانتقالات الصيفية الجارية.
🚨🇳🇬 Victor Osimhen’s priority remains to leave Napoli this summer.
Paris Saint-Germain won’t pay the clause and talks are in stand-by at current conditions, no chance to include Kang-in Lee.
Osimhen could also consider Saudi League bids, as Napoli want Lukaku to replace him. pic.twitter.com/gWPuNAQahu
— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) July 23, 2024
وشارك فيكتور أوسيمين مع نادي نابولي في 32 مباراة بمختلف البطولات، سجل خلالهم 17 هدفًا وصنع 4 أهداف أخرى.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.