اخبار السعودية : الندوة العالمية تشارك المركز الإسلامي الثقافي في لندن توزيع وجبات الإفطار في رمضان

في إطار برامجها الرمضانية لهذا العام، تشارك الندوة العالمية للشباب الإسلامي، بالتعاون مع المركز الثقافي الإسلامي في لندن (مسجد لندن المركزي)، في تنفيذ مشروع إفطار الصائمين، حيث يتم يوميًا توزيع وجبات الإفطار للمسلمين المقيمين والزائرين في العاصمة البريطانية.
ويستفيد من هذا المشروع نحو 2500 شخص يوميًا، وسط أجواءٍ رمضانية تعبق بروح الإخاء والتكافل. ويُعد مسجد لندن المركزي من أكبر المساجد في أوروبا، ويشهد حضورًا يوميًا يقارب 4000 مصلٍ؛ من بينهم 1200 امرأة.
يأتي هذا المشروع ضمن سلسلة من برامج الإفطار التي تنفّذها الندوة في عشرات الدول حول العالم، بهدف تعزيز قيم التضامن والتراحم، ونشر مفاهيم العمل الإنساني في هذا الشهر المبارك.
وعبّر عددٌ من المستفيدين عن شكرهم وامتنانهم للمملكة العربية السعودية على ما تقدّمه من برامج إنسانية ودعمٍ مستمرٍ للمسلمين حول العالم، خاصة خلال شهر رمضان المبارك
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.