اخبار السعودية : "سعادتي" تدعم 41 شابًا بأجهزة كهربائية بقيمة (246 ألف ريال)

قدّمت جمعية سعادتي للتنمية الأسرية بمحافظة الجموم دعمًا عينيًا لـ 41 مستفيدًا من المقبلين على الزواج، تمثل في أجهزة كهربائية بقيمة 246 ألف ريال، وذلك بدعم من منصة إحسان، ضمن جهود الجمعية لتعزيز استقرار الأسر الناشئة وتخفيف الأعباء المالية عن الشباب المقبلين على الزواج.

جاء ذلك خلال حفل التسليم الذي حضره أعضاء مجلس إدارة الجمعية وتسعى جمعية سعادتي إلى تقديم الدعم للمقبلين على الزواج من خلال البرامج التأهيلية والتوعوية، إضافة إلى المساعدات العينية والمادية، بالتعاون مع الجهات المانحة، لتحقيق الاستقرار الأسري وتعزيز جودة الحياة الزوجية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى