اخبار السعودية : إفطار 18 ألف صائم في أوغندا بمبادرة خادم الحرمين

استضافت سفارة المملكة في كامبالا أمس فعالية مميزة نظمها المركز الثقافي السعودي التابع لوزارة الشؤون الإسلامية، حيث تم تنفيذ برنامجي هدية خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور وإفطار الصائمين في أوغندا.

وشهدت الفعالية حضور سفير المملكة محمد فالودة، الذي أكد أن البرنامجين قدما 5 أطنان من التمور لنحو 18 ألف مستفيد.

وتأتي هذه المبادرة ضمن جهود الوزارة الواسعة خلال رمضان 1446هـ، إذ تشمل توزيع التمور في 102 دولة وتفطير الصائمين في 61 دولة، مما يعكس التزام المملكة بتعزيز الأخوة الإسلامية وتلبية احتياجات المسلمين في شهر الرحمة، وترسيخ جسور المحبة والتضامن بين شعوب العالم الإسلامي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الوئام , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الوئام ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى