اخبار السعودية : تنافس فيها 153 فردًا في 4 فروع.. "جستن" تُكرِّم الفائزين بجائزتها في نسختها الرابعة

تحتفل الجمعية السعودية للعلوم التربوية والنفسية (جستن) يوم الجمعة ١٤ رمضان ١٤٤٦ بتكريم الفائزين والفائزات بجائزة “جستن” للتميز في دورتها الرابعة، وذلك على هامش سحور جستن الرمضاني الثالث.
ونوه رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية للعلوم التربوية والنفسية “جستن” المشرف العام على الجائزة، الدكتور فايز بن عبدالعزيز الفايز، بما يجده التعليم وأهله من دعم لا محدود من قِبل القيادة الرشيدة -حفظها الله-، موضحًا أن الجائزة تأتي انطلاقًا من مسؤولية الجمعية تجاه تكريم الرواد وتشجيع الباحثين والمؤلفين، وتنشيط حركة التأليف والنشر، ونشر ثقافة التميز والإبداع بين الأفراد والمؤسسات في المجالَين التربوي والنفسي.
وأشار “الفايز” إلى أن رعاية رئيس الجامعة للحفل تُعد تكريمًا للتعليم بمستوياته كافة. ويضاف ذلك إلى ما تجده الجمعية وبرامجها من دعم من رئيس الجامعة المكلف، إضافة إلى الدعم الدائم من نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا على دعمه الدائم للجمعية ومناشطها، ولإدارة الجمعيات العلمية على تعاونها وتشجيعها ومتابعتها المستمرة للجمعيات العلمية.
وقال إن من بين الفائزين عضو شورى سابق في فئة الرواد، وكذلك من بين الفائزين مبادرات مؤسساتية وفردية ومعلمون متميزون في الميدان التربوي.
من جانبه، قدَّم نائب رئيس مجلس الإدارة بالجمعية عضو اللجنة الإشرافية للجائزة، الدكتور عبدالمحسن بن سعد الحارثي، الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد -حفظهما الله- على ما يحظى به التعليم من رعاية واهتمام.
كما أشار الحارثي إلى أن جائزة “جستن” للتميز تحتفل في دروتها الرابعة بتكريم نخبة من قادة العمل التربوي والتعليمي والنفسي ومن الباحثين والمؤلفين المبدعين، كذلك سيتم تكريم فروع جستن المتميزة.
وقال “الحارثي”: إن الجائزة تأتي مواكبة لمطالب العصر، ومستجيبة لمعطياته، كمبادرة متميزة لتكريم المتميزين في مجالات عدة.. وإن حفل تكريم الفائزين بالجائزة يقام هذا العام بالتزامن مع سحور جستن الثالث، الذي يعد واحدًا من المناسبات الاجتماعية المتميزة التي تقيمها جستن سنويًّا للالتقاء بنخبة من المجتمع، وتعريفهم ببرامج الجمعية ومناشطها.
من جهته، بيّن الأمين العام لجائزة “جستن” للتميز عضو مجلس إدارة الجمعية، الدكتور أنس بن إبراهيم التويجري، أن عدد المرشحين للجائزة بلغ أكثر من (١٥٣) في أربعة فروع رئيسية، هي: الرواد، البحث الإجرائي، المبادرات، تاج للفروع والرسائل العلمية في مرحلة الدكتوراه. وسيتم تكريم الفائزين في كل فرع من فروع الجائزة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.