اخبار السعودية : الأفلاج.. "هيئة الأمر بالمعروف" تفعّل المصلى المتنقل في فعالية “كشتة بالبديع”

فعّلت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة الأفلاج المصلى المتنقل خلال فعالية “كشتة بالبديع”، التي أقيمت في الحديقة الغربية بمركز البديع، وذلك ضمن جهودها لتعزيز الشعائر الدينية وتيسير أداء الصلاة لمرتادي الفعالية.

ويُعد المصلى المتنقل أحد الوسائل التوعوية التي تتبناها الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، تحقيقاً لرسالتها في نشر القيم الإسلامية والحث على إقامة الصلاة في كل مكان.

من جانبهم، ثمّن القائمون على الفعالية جهود الهيئة في محافظة الأفلاج، معربين عن تقديرهم لتواجدها وحرصها على تقديم الخدمات الدينية والتوعوية التي تسهم في خدمة الزوار وتعزيز الأجواء الإيمانية داخل الفعالية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى