مركز مداد حضرموت يقيم حلقة نقاشية حول أنظمة الحكم والإدارة المحلية

حضرموت (صوت الشعب) خاص:
ضمن أنشطة برنامج الديوان السياسي أقام مركز مداد حضرموت للأبحاث والدراسات الاستراتيجية حلقة نقاشية بعنوان ( أنظمة الحكم والإدارة المحلية ) الاربعاء 11/ 3/ 2025م الموافق 11/ رمضان / 1446ه‍ .

وتناول المشاركون في الحلقة النقاشية التي قدمها المستشار خالد هويدي عدد من المحاور تتضمن المفاهيم الأساسية في أنظمة الحكم والحكم المحلي ، وواقع الحكم المحلي في اليمن ،والعلاقة بين الحكم المحلي في ونظام الحكم العام ، ومستقبل الحكم المحلي في اليمن .

وفي ختام الحلقة التي شارك فيها عدد من أطياف المجتمع ناشطون سياسيون و شخصيات تربوية خرج المشاركون بعدة مفاهيم التي من الممكن الاستفادة منها في واقع المجتمعي وبما يعزز مستقبل الحكم المحلي في البلاد ، مثمنين الجهود المبذولة من قبل مركز مداد حضرموت ودوره واهتمامه الكبير في إضفاء مفاهيم الحكم المحلي في البلاد ، متمنين للجميع التوفيق والنجاح.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صوت الشعب , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صوت الشعب ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى