أول ظهور بالفيديو للناشطة الإعلامية ”سحر الخولاني” وأطفالها بعد الإفراج عنها من سجون الحوثي
نشرت الناشطة الإعلامية سحر الخولاني، مساء اليوم، مقطع فيديو عقب خروجها من سجون مليشيات الحوثي بعد حوالي خمسة أشهر من الإخفاء القسري، وذلك على خلفية مطالبها بصرف مرتباتها.
وفي الفيديو الذي طالعه “المشهد اليمني”، طمأنت الخولاني المتابعين والمتضامنين معها على سلامتها، مقدمة شكرها لكل من وقف بجانبها خلال محنتها. وأكدت أن المليشيات الحوثية أفرجت عنها مساء أمس الثلاثاء.
كما أشارت الخولاني إلى أن أطفالها في صحة جيدة وأنها بصحة طيبة، مقدمة شكرًا خاصًا لوالديها على دعمهما الكبير لها ولأطفالها، ولجهودهما الحثيثة لإطلاق سراحها طوال فترة اعتقالها.
وكانت مليشيات الحوثي قد اختطفت الناشطة سحر الخولاني من منزلها في العاصمة صنعاء في سبتمبر الماضي، بسبب انتقادها لفساد الجماعة. وما يزال زوجها وشقيقها في سجون المليشيات الحوثية.
وأعلنت الخولاني في منشور لها على فيسبوك، أنها ستظهر في الساعات المقبلة للحديث عن تجربتها وأوضاع أطفالها الذين كانوا محتجزين معها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.