ضربة أمنية قوية للحوثيين وإعلان لوزير الداخلية إبراهيم حيدان

أعلنت وزارة الداخلية اليمنية اليوم الثلاثاء عن إحباط مخطط إرهابي لخلية تابعة لجماعة الحوثي كانت تهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار في محافظة حضرموت، شرقي اليمن.

وفي هذا الصدد، أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان بالجهود الأمنية الكبيرة التي بذلتها قوات الأمن في وادي وصحراء حضرموت، والتي أسفرت عن القبض على الخلية الحوثية المشتبه بها.

وقال الوزير إن العملية الأمنية جاءت نتيجة للتنسيق الوثيق بين مختلف الأجهزة الأمنية، مما ساهم في إحباط المخططات التخريبية التي كانت تهدد أمن المنطقة.

وفي اتصال هاتفي مع مدير عام شرطة وادي وصحراء حضرموت، العميد ركن عبدالله بن حبيش الصيعري، ثمن حيدان اليقظة الأمنية العالية للأجهزة الأمنية في المنطقة. كما أكد على أهمية استمرار التعاون بين الوحدات الأمنية لتعزيز الاستقرار وحماية الوطن والمواطنين من أي تهديدات إرهابية.

من جهته، أكد العميد الصيعري استمرار الأجهزة الأمنية في أداء مهامها بكل تفانٍ، مشيرًا إلى أنه سيتم متابعة أي خلايا إرهابية أو تخريبية تسعى لتقويض الأمن في المنطقة، مع الالتزام التام بالقضاء على جميع التهديدات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

زر الذهاب إلى الأعلى