دعوة لتشكيل مجلس أعلى للأكاديميين والمعلمين

دعا الكاتب والناشط الإعلامي والسياسي الدكتور أنور الصوفي إلى تشكيل مجلس أعلى للأكاديميين والمعلمين،
وقال الصوفي في دعوته:
الأخوة الأكاديميون في الجامعات الحكومية والمعلمون في حقل التربية والتعليم أدعوكم لتشكيل مجلس أعلى للأكاديميين والمعلمين ويكون مقره العاصمة عدن، ويقوده نخبة من الأساتذة في الجامعات والمعلمين في حقل التربية والتعليم، ويكون له فروع في مختلف المحافظات، والهدف منه انتشال وضع الأكاديميين والمعلمين، وكذا انتشال الوضع التعليمي المتردي.
وقال الصوفي في دعوته: إن مثل هذا المجلس يعد نواة لحكومة مصغرة تعنى بشؤون التعليم الأساسي والثانوي والجامعي، فلا نهضة إلا بالتعليم.
وأردف قائلًا: إن ما نعيشه اليوم من تردي للعملية التعليمية وكذا الحرب الممنهجة ضد الكادر التعليمي يجعلنا ننتفض جميعًا لإنقاذ البلاد من الانهيار ووضع حد لهذه الفوضى.
وقال الدكتور الصوفي في ختام دعوته: ندعو رجال المال والأعمال إلى دعم هذا المجلس بالمال للنهضة بالتعليم، وكذا دعا الإعلام بمختلف مشاربه لدعم هذه الفكرة، وقال: إن هذا المجلس هو بمثابة مجلس استشاري للحكومة لتوجيهها لتهتم بالكادر التعليمي وكذا بالعملية التعليمية، ولكنه لا يخضع لتوجيهاتها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.