فريق كاظمة الرياضي بميفع يقيم الإفطار السنوي الأول

أقام فريق كاظمة الرياضي في ميفع الإفطار السنوي الأول في مدينة ميفع، وذلك في جو من الألفة والمحبة بين المشاركين من مختلف الأطياف الرياضية والاجتماعية في المدينة ، بحضور الأستاذ محمد علي بامطروح، رئيس اللجنة المجتمعية بميفع، والكابتن يسلم علي باحجيل، رئيس نادي شباب ميفع، والأستاذ أحمد عبدالله باصر، رئيس جمعية الحسي السمكية التعاونية، بالإضافة إلى عدد من الشخصيات الاجتماعية والرياضية البارزة.
وشارك الحاضرون في تناول وجبة الإفطار في أجواء رمضانية مليئة بالتعاون والتضامن، مما يعكس روح العائلة الواحدة التي تميز المجتمع الميفعي ، وبدورهم عبر الحاضرون عن سعادتهم بمبادرة فريق كاظمة الرياضي، مثمنين هذا العمل الجماعي الذي يعزز من قيم الوحدة والتكافل بين أبناء ميفع.
وأكد الحاضرون على أهمية استمرار مثل هذه المبادرات في تعزيز الروابط الاجتماعية، مشيرين إلى أنها تُسهم في تقوية العلاقات بين كافة الفئات في المجتمع، وتعزز روح التعاون والعمل الجماعي.
من جانبهم، عبّر أعضاء فريق كاظمة عن تقديرهم للحضور، مؤكدين أن هذا الإفطار السنوي يُعد بداية لمشاريع وأنشطة أخرى تهدف إلى تعزيز الوحدة بين أبناء المدينة وتحقيق التكامل الاجتماعي.
*من سالم بانجوه
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.